Судьба стариков

Судьба стариков не завидна,
И осень навеет им грусть.
С вершины прожитого видно
Не всё было гладко, ну пусть.

Зато были ночи, рассветы
Романтика, дружба. Любовь.
И в космос летели ракеты,
Всё было впервые и вновь.

Гремели победные марши.
На стройку пошла молодёжь
И первые в космосе наши,
Гордились страной, ну и что ж.

Предали страну, развалили
По ней грустят старики.
И как же мы счастливы были
 Как эти дни далеки.


Рецензии