О Божественной любви

Ищем Бога мы на небесах,
Где не ведает боль Он и страх,
И готов Он нам всё подарить,
Чтобы в счастье сумели мы жить.

Что же, если Ты любишь меня,
Не даёшь счастье день о то дня?
Может, просто любовь разделить
Ты решил, чтоб нас этим сплотить?

Ну, а мы не сплотимся никак,
Лишь шагаем бок о бок во мрак.
Отнимая любовь у других,
Чтобы жить лучше всех остальных.

Но любовь, что была отнята,
Для того, кто украл – пустота.
Пустотой не насытишь себя,
Разучившись жить в счастье любя!

Неужели себя я любить
Больше стал, чем Ты можешь дарить,
Или просто любовь всю Твою
В пустоте той я не узнаю…


Рецензии