Надеемся на Господа

                Мы на Господа часто надеемся
                Он поможет нам, нас защитит
                И во лжи своей грешной мы греемся
                Забывая, что БОГ не простит.

                Модно стало ходить в церковь людям
                Нам спокойно сердечку, под стать
                И тогда нас никто не осудит
                Мы в грехе вечном будем летать.

                Нам Господь дал всем жизнь.Так пейте
                Только помните, люди о том:
                Вы добро в жизни сами посейте
                И наполните радостью дом.

                Церковь ждет всех людей благоверных
                Так оставьте частицу души
                Наш Господь , он отец и неверных
                Свечку зла ты в себе затуши.

                Важно все, в этом мире прекрасном
                Не купаться во лжи и грехе
                А молиться о людях несчастных
                Ты запомни:Воздаться тебе.

                Свечка жизни уже догорает
                И грехи не нужны никому
                Нам Господь жизнь всем посылает
                Так живите со всеми в ладу.
 


Рецензии
Бог поможет нам, нас защитит
и грехи нам возможно простит...

Забава Путяшная   07.10.2019 15:19     Заявить о нарушении
СПАСИБО.ОЦЕНКИ,КАК ВСЕГДА НЕТ.

Висколия Юрина   07.10.2019 18:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.