Переболит душа...

Переболит Твоя душа,
Да без сомнений!!!
Придёт на смену
Новый светлый день!
Не утруждайся,
Ведь таких явлений,
Кругом и рядом...,
А обиды злую тень

Гони- ка прочь!
Что толку загоняться?
И бередить опять,
Перебирая в мыслях...
Ну, не срослось,
Не вышло, может статься,
Что время лечит,
Подойди осмысленно.

Ты соберись,
Без толку мучить разум.
Не поддаётся
Глупость объяснению.
Не Твой, уймись,
И каждый раз за разом
Себя не разбирай,
Оставь до выяснения...

Со временем придёт,
Какая в том причина,
Уж точно, не в Тебе,
А кое в чём другом...
Переживаем этот стресс,
Ведь Ты же молодчина!
Оставь без объяснений,
Точно, на потом...

Елена Т.


Рецензии