Я не уйду

Я не уйду,
От каждых фраз.
Я не уйду,
От своих глаз.
Запомню свой каждый идеал.
Не буду всё убирать назад,
А каждый голос,
Только слышен издалека.
Я не уйду,
От настоящих слов.
Я не уйду,
Туда, где не идет мой сон.
Я обниму того,
Кто подарит мне любовь,
Будет оберегать каждую ночь.
А яркие краски сгущают вновь.
Я не уйду,
Туда, где не идет печаль.
Я не уйду,
Туда, кто не открывает даль.
Я буду видеть каждую печать,
Рассказывать, что мне удавалось испытать,
А каждое время будет медленно идти,
И никогда не уставать.


Рецензии