Такой вот слог...

Хорошим быть для всех
Ещё не удавалось
Ни грешным, ни святым,
Ни ангелам с небес.
Когда сквозь горький смех
Вдруг проступает жалость,
И полностью остыл
Когда-то тёплый лес…

Условности… И свод
Придуманных приличий…
Обид, за кромкой сна,
Горчит забытый вкус…
Вновь всё наоборот…
Калейдоскоп обличий…
Шестёркою вновь стал
Козырным бывший, туз…

Предсказанный итог…
И болью так привычно
Стучит уставший дождь
В закрытое окно…
Пишу, и между строк
Скрываю, как обычно,
Язвительный и злой,
Но справедливый слог…


Рецензии