Оседая белой пеной

Оседая белой пеной
Мы окажемся на дне,
Для самих себя изменой
Воем волком при луне.

Как же хочется клыками,
Вырвать совести клочки,
Лишь получится руками
Сбить с самих себя очки.

В одночасье мы прозреем,
Что весна и жизнь прошли,
Мы всегда себя жалеем,
Когда летом льют дожди.

Одевайтесь потеплее,
Завтра нам идти в мороз.
Ну...еще...давай смелее,
Смерть не видит наших слез.


Рецензии