Заболела мечта

Заболела мечта
         говорит ,что не может как раньше
полететь за моря,
         за леса,ну а может и дальше,
поискать чудеса,
         те места где радости больше.
Я ходил к докторам
         те разводят руками долго
Неизвестная грусть
         поразила любовь твою словно..
нет рецепта у нас
         все испробованы ранее средства,
ты попробуй верни
         ее в самое раннее детство.
И проснулась от сна
         перья золотом солнца играют.
Так рождение детей
         Жизнь мечте нашей заново дарят..


Рецензии