Торжествующе день

Торжествующе день входит снова пред лицами
Улыбается мило и млеюще ждет,
Едет мимо по улицам и скрипит спицами,
Ищет счастье себе, и кому
...то придёт!

Правда с верой равняется в нем с эйфориею,
Та зависла как тень первой книги о том,
Что судьба разогнался темп жизни и мира,
И они как щенят не пускают нас в нем!

Мы пределы не видим и край изгородья,
Та скажи мне забавный и милый следак,
Отпечаток какого мы ныне отродья,
Между нами курьеры на органы в скак!!

Защитить неумело зеленые могут,
Только синее тЕснит и молча стоит,
Я пишу вновь письмо и зову на подмогу,
Вижу камень к соседу летит и вопит...

Подтверждается мудрость о сотканной ленте,
О фрактале и памяти, энергии Ли...
Траки гусениц танков блестят и за этим,
Крыши только провисли и проросли.

Помяну всех друзей подаривших шанс выжить,
Встречу новый как праздник день и провожу,
Благодарен ли богу и демонам выше...
Уста вздрогнут на слове, но не покажу!


Рецензии
Здравствуйте, Константин.
Будет ещё и на Вашей улице праздник.
Добра.
С уважением,

Марьяна Акимова   02.12.2020 12:23     Заявить о нарушении
Будет конечно, когда-нибудь или как бог даст. Главное что-то делать

Константин Акимов 2   03.12.2020 07:28   Заявить о нарушении