Перед Новым годом

Улетели грачи на юга,
Укрылась земля белым снегом.
За стеной завывает пурга,
Пахнет в избе свежим хлебом.

В печке пылают дрова,
Пирожков напекла мама горку.
Рисует мороз кружева,
Папа в углу ставит ёлку.

Дети с восторгом глядят,
На зелёное чудо из леса.
От радости глазки горят,
Будет ёлка в наряде-принцесса.

Дед Мороз принесёт им подарки,
Ночью под ёлкой их спрячет.
Будет весело всё как из сказки,
И зайчик под ёлочкой скачет.


Рецензии