Одно из двух всегда бывает

Одно из двух всегда бывает ,
Быть  может, «нет» ,быть может «да».
Ведь между адом , между раем ,
Давно не ходят поезда .
Такси не ходят и маршрутки ,
И путь один, всегда пешком.
Кому- то день , кому то сутки,
Как полагается с мешком .
Дойти до рая надо,братцы,
Пути обратного нам нет.
Наверно, надо постараться,
Чтоб все же «да» было в ответ.
   06.10.19.
   


Рецензии
Замечательные строки, Виктор!!!

Татьяна Корбут   07.10.2019 10:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.