Отпусти меня, музыка - слушая Димаша

Ефим Ташлицкий

СЛУШАЯ ДИМАША (продолжение)

Отпусти меня музыка
плен твой немыслим сейчас,
нервы на взлёте,
смыкается сердце с душою...
слёзы рекою... прости, но я - пас,
дай отдышаться...
с ума не сойти головою...

Музыки, голоса пламя
сжигает до тла,
зло и печали сгорают
в немыслимых звуках...
ноты меж нами летают
и песня светла,
Богом рождённая
в нежной стихии и муках...

Не уберечься от звуков:
волшебен коллаж
музыки, голоса,
да, и конечно - мотива,
в плен вас захватит
талантом Орфея - Димаш,
и допоёт эту песню
безумно красиво...

Что нам останется?
песнь внутривенно впитать,
слушать как голос
пленяет всемирные сети...
Жить с этой музыкой,
новые радости ждать...
зная, что правит добро
на планете.

06.10.19.


Рецензии
Где это СОКРОВИЩЕ? Почему его нет на экране?..Сколько удовольствия теряем!!! Спасибо Вам, Ефим, за публикацию...

Ольга Кузнецова 25   06.10.2019 11:37     Заявить о нарушении