Святая троица

Р у х а н и,
          Э р д о г а н
                и П у т и н
М и р
    А р а б а м,
                в дома Н е с у т
это Д е л о
           С в я т ы х,
                по С у т и
знаем -А н г е л ы,
                Н а с
                Б е р е г у т

не С ч и т а я с ь
           ни Ч  у  т  ь,
              со В р е м е н е м
(Д е л(своих),
        у Н и х,
           Н е в п р о в о р о т)
З а г р у з и л и с я,
              Т я ж к и м
                Б р е м е н е м
Ж  а  л  ь(им),
         Г и б н е т
               П р о с т о й
                Н а р о д

А с т а н а,
           А н к а р а
                и С  о  ч  и
(О т р ы в а я
          Ч а с ы,
            своей Ж  и  з  н  и),

как(же) Х о ч е т с я
                Им,
                и О  ч  е  н  ь
О т о д в и н у т ь
              Н а р о д ы
                от Т р и з н ы.




















         


Рецензии