Одно и то же

Оглянувшись на жизнь назад
Размышляешь о том, что гложет:
То ли просраный зря азарт,
То ли то, чего быть не может -

Никогда. Затянулся старт,
Дни, как люди - весьма похожи,
Но страшнее, что все хотят,
Почему-то одно и то же...

Дмитрий Белугин   14.09.2019


Рецензии