отпущу я бороду

Отпущу я бороду и покрашу хною,
И на самокате покачу в киношку,
Рюкзачок зелененький с пивом за спиною,
Я в деревне хипстером потусю немножко.

Вряд ли здесь поздравят с эдаким почином,
Тут народ серьёзный, могут предъявить,
Но больница рядом, как-нибудь починят,
Надо бы попробовать, скучно стало жить.


Рецензии