Сколько нужно, столько я и забиваю!

Вы помните ещё
Эдика Стрельцова-
Играл прекрасно,
Но до моей игры-
Даже ему было;
Скажу вам честно-
  ещё далековато.

Я был не плох,
Как капитан и,
    как игрок.
Побед уж много
Я,друзья познал.
Голов сколько
Было нужно,
Столько забивал.
И до сих пор
Успешно забиваю!

Игра-это загадка,
Где очень много-
Скажу вам
  не известного.
Никто не знает,
Как закончится она.

Никто,никто не знает,
А я всегда и это знаю.
Потому,что сколько
   нужно для ПОБЕДЫ-
Столько я и забиваю!


Рецензии