О нашем мире

Мы приходим сюда с чистотой,
Но сердцу нашему дано молчать,
Ведь мир людей совсем другой,
Где, чтоб выжить, нужно воевать.

Жёстким быть обязывает время,
Топтать других, лгать и предавать.
Ныне выгоднее качества злодеев,
Чтоб как-то здесь существовать.

С рождения до тризны борьба…
Низко ползать иль высоко летать -
Вот дилемма, что готовит Судьба,
Заставляя нас гибнуть или побеждать.

24.11.09.


Рецензии