Хладными камнями мы были давно

Хладными камнями мы были давно
Да, ими побыв, в мир покоя ушли,
Но спустя время родились мы вновь
И уже растением на почве росли.

Умерли древом иль цветком. Покой.
Ну, а после зверями стали мы жить...
И смерть снова стала нашей Судьбой.
Вот, наконец, человеком надобно быть.

Человек - самый прекрасный из всех,
Однако не ценит свою душу и тело,
По глупым пустякам впадая в стресс,
Оттого и не постиг он счастье доселе.

Умнейшим считает себя человек, но
Из жизни в жизнь ошибки свершает,
Как назвать его жизнь? - Глупый бег:
Время проходит, а душа страдает...

11.10.09.


Рецензии