Сравнения сил в ю тубе

          Просмотрев некоторое в ютубе, решил написать своё мнение моим читателям на странице. Мои друзья уважают моё мнение.., а здесь, в стихах, у меня только друзья(некоторые могут этого не предполагать).
          Я посмотрел материалы, которые представлены миллиону зрителей, и меня покоробила ложь и дилетантизм. Считаю это вредоносным источником. Лучше никакой правды, чем выдуманная... Предположения это предположения.., но вещать о неизвестном со знанием дела это ответственность.
          Начну с того, что война это плохо во всех смыслах(кроме выгоды для отдельных психов). Сравнивать спецподразделения глупо и неэтично... Кто лучше? Британская военная разведка или наша военная разведка(и показывают краповых беретов).., такая чушь,что стыдно и не ловко...
          Не знаю, даже, как выстроить последовательность... Первое. Краповые береты это внутренние войска. Вы догадываетесь, с кем должны воевать внутренние войска? При чём тут британская разведка? При чём тут гру? Второе. Существующие силы специального назначения военной разведки любой страны это тайна под семью замками. То, что известно, не даёт повода профессионально рассуждать об этом.., минимум, это глупо... История другое дело. То, что фактически подтверждено, должно быть в доступе, но не размышления не информированных.
          Задачи различных подразделений могут отличаться весьма и весьма. Главное это благо отечества. Судить об эффективности могут пара осведомлённых после выполнения задачи.., ну и как сравнивать, кто лучше? Подготовка разная, задачи разные. Если охота сказать о том, что наши лучше всех, лучше, во первых, не путать военную разведку с внутренними войсками. У ввшников бывают командировки в горячие точки в ближайшей округе, но, просто представьте себе специализацию: профессиональная военная разведка и внутренние войска. Есть немало подвигов, краповых беретов в том числе, отмеченных достойными наградами(хотя любой орденоносец вам скажет, что подвиг одно, а награда это другое), но нельзя всё в кучу. Если я не знаю чего то, то не стану писать. То, что я перечислил выше, известно мне из доступных источников. Невозможно сравнивать негра и китайца.., зачем? Это негр, а это китаец... ВВ это мвд. Военная разведка это генштаб МО. Да и не носят в гру килтов, уже разница с сасом...
           В завершении хочу сказать, что наши это самые лучшие во всём и всегда. ПОТОМУ ЧТО НАШИ. Зачем сравнивать с кем то наших... Как можно сравнивать свою жену с чужой женой? Чужая всегда лучше... Потому что неизвестна... И лучше фактически не сравнивать.., война это всегда потери многих и выгода всякой мерзости... Война это ПЛОХО.


Рецензии