ой

десять слов и семь таблеток.
на каждый счет,
пробит
висок.
нам с тобой,
не хватит клеток.
через которые бежит
песок.

десять слов и ты меня убила.
отпустив и не достав
рукой.
это была всего лишь
середина...

/ой/.

/но я уже покончил с собой/.


Рецензии