Не надо мне Богов

Милый мой, не надо мне Богов...
Мой единственный Бог лишь ты.
Религия моя - это к тебе любовь,
Что служит отрадой для моей души.

Для меня ты как влага в пустыне,
Как маяк заплутавшему кораблю,
Как свобода для покорной рабыни.
Милый, как же тебя я люблю...

Пусть хоть весь мир станет тьмой,
Пусть хоть все люди будут врагами,
Любимый, помни, всегда я с тобой
И сильнее всего любви нашей пламя.

13.09.09.


Рецензии