Модная болезнь

     Вот Клинтонов добротный дом,
     Есть папа в нём, есть мама в нём,

     Есть сын, есть дочь, машина есть.
     Всего клянусь не перечесть.

     Но что-то папе не хватало,
     И маме тоже было мало,

     И папа Клинтон стал вдруг мамой,
     Да мамой, настоящей самой.

     А мама папою вдруг стала,
     Затем, что мамой быть устала.

     И девочкою стал сынок,
     Остаться прежним он не мог,

     И мальчиком вдруг стала дочь,
     Участвовать в игре не прочь.

     И счастлива семья теперь,
     Всё совершилось без потерь.

     Машина прежнею осталась,
     Она лишь молча улыбалась.

       2018


Рецензии