Зоопарк

Я сегодня побыл в сказке!
Мы ходили в зоопарк!
Там медведи, тигры, ласки
И большой орангутанг.

Мы на птиц смотрели долго,
Любовались на слона.
Видели тюленя, волка,
Лис, куницу и бобра.

Нам мартышки подражали,
Ослик говорил: «Иа».
Мы еще бы погуляли.
Вечер. Уходить пора...


Рецензии