Покаяние грешницы

В моей душе бушуют страсти... ураган... цунами.
Ведь скованна она пороками и смертными грехами.
Ох страшно! Сколько ж их за жизнь насобиралось.
И только боль да горечь, пустота на дне остались.

Осели прочно горести, обиды, гнев, разочарование.
Уныние властвует и от потерь безумное отчаяние.
Прощения тут не вымолить, не выплакать слезами.
Винить ведь некого, всё сделали с лукавым сами.

А там на небесах, глаза родных за нами наблюдают.
Отчаиваются, что помочь не в силах и страдают.
Они прощают всё... оплошности, ошибки и падения.
И так хотят послать нам капельку терпения.

О, Глас Небесный! Воструби! Во мне ТЫ веру пробуди.
Очисти нутро, от греха отврати, строго, Отче, не суди.
Путь верный мне ТЫ укажи! Помилуй... грешницу прости.
Услышь молитву! ПОМОГИ! Я КАЮСЬ - покаяния прими.


Рецензии
Страстная молитва...и если от сердца, то будет Вам и прощение и вечная радость.
С уважением, Евгений.

Евгений Шушманов   10.10.2019 19:17     Заявить о нарушении
Больная тема, когда осознаёшь, насколько захлестнула эта суета и как засосало это болото грехопадения!

Елена Голополосова   11.10.2019 05:03   Заявить о нарушении