Золотая осень

По родным просторам
Осень золотая
Бродит, так небрежно
Свой наряд теряя.

Желтые березы,
Красные осины.
С каждым днем все ярче
Гроздья у рябины.

Ускоряет шаг свой
Золотая осень.
Ветер помогает
Ей одежды сбросить.

Где-то в поднебесье
Серебро куется.
Для зимы студеной
Платье создается.

Ты бы не спешила
Покидать нас, осень.
Дай полюбоваться
На тебя. Мы просим...


Рецензии