Можно

Иногда кажется, что можно,
Все что угодно сквозь года пронести.
Создать на двоих одно море,
И беззаботно в нем жить.

Можно уплыть, без оглядки,
Куда угодно, если рядом есть ты.
Можно не играть с судьбой в прятки,
И воплощать в жизнь любые мечты.

Мы построим кораблик, лишь для нас,
Для двоих. Обойдёт он все скалы,
Что будут стоять на нашем пути.

Все это можно, но лишь где то в мечтах.
В настоящем, все совсем иначе.
В настоящем, все лишь на словах.

И наш кораблик сломался,
Не уплыл в прекрасную синюю даль.
Между нами на память остался,
Лишь по зимнему теплый февраль.

05.10.2019


Рецензии