Грядут нагугленные нравы

 Грядут нагугленные нравы,
 вгрызаясь в праведность идей.
 Ласкает солнце "костоправов"-
 свершений слез у матерей.

 Колышут также все дубравы -
 им все едино - радость дней.
 Небрежных слов - опять товары -
 распродают,да побыстрей.

 И демонстрация советов,наветов -
 давние мечты.
 О,Боже мой! - ты все про это.
 Так это знаем,знаем мы.

 Когда на площади терзаний -
 сок выжимают из костей,
 "надраив честь" до не сознаний.
 Где блеск речей,где меч речей.

 Гуляет ветер по бульвару,
 прося торжеств и новостей,
 где будет жизнь - всегда по праву,
 где нету пресса для людей.

         ********
               06.10.2019


Рецензии