Запоры лязгают

Запоры лязгают как зубы,
И сразу холод по спине,
Да жизнь там будет грубой,
И это точно не по мне!
Свобода вечно обнимает пусть,
А плен, ни в коем случае,
Там лишь страдания и грусть,
Бог дал мне долю лучшую.


Рецензии