Гептрал

Покупала бабушка Гептрал,
чтобы печень дедушка поправил.
Он по юности здоровие просрал,
ни хрена на старость не оставил.

Ну, не повезло, и что теперь?
В другой жизни повезет, быть может.
Ну а в этой, всем живущим – смерть.
Лишь она в лечении поможет.

Умираем все. Но как? когда?
Это даже не вопрос познанья,
а вопрос здоровья. Это да!
И вопрос программы мирозданья.

Изменяться быстро надо нам,
- так велит сознание Вселенной.
Кто ж быстрей меняет мыслей хлам?
- Всех быстрей меняет поколенье.

Этот план пока не отменить.
Смысла в жизни тоже не добавить.
Вот и остаётся: - просто жить!
Чтобы хоть чего ни будь оставить.

Хоть чего, - всё надо, ты поверь.
Хоть чего! - Здесь всё необходимо!
То, что было – истина теперь!
То, что будет, то проскочит мимо.


Рецензии