Спасибо - Жизнь!

Спасибо жизни - за любовь,
За веру, доброту, надежду.
Спасибо и за то, что вновь,
Мы «отстоим» свою - Победу.
-
Спасибо жизни - за мечту,
Которая нам жизнь меняет.
И за защиту наяву,
Она ведь жизнь нам продлевает.
-
Спасибо жизни и за боль,
Она нас учит с каждым днём,
Хоть и бывает наша «роль» -
Трудна всё больше на подъём.
-
Но справимся, переживём
И трудности, мы все пройдём!
Потом, мы «стариной» тряхнём
И заново, мы жить начнём!
——
05.10.2019


Рецензии