Монолог IV

Кругом обман! Кричат власти :"что, все для людей , для народа! "...Да для каких людей то?! Для какого народа? Главная ценность деньги и ничего более... А если у народа их нет... То, значит они не имеют права иметь :собственный дом или семью, либо привилегии; может он богатый , но как человек мразь, его любят он хороший , потому что у него есть деньги; сколько у нас талантливых ребят и девчат которые прозебают и пропадают, а все из за того , что у них нет ни денег , ни связей...; все продались !- особенно наши правители,  для них единственное что святое это -деньги! Обман все! Высокие ценности примешивают к пыли , к маркетингу, поэзию смешивают в рекламе Макдоналдса, музыку великих композиторов каверкают ,также в рекламах и в попсе, семейные ценности примешивают к майонезу а детские мечты к киндер сюрпризу, а любовь к вещам, дружбу к кока коле и т.п...как это мерзко все! Кругом обман, бандиты что в 90е годы 20 столетия шли по трупам к власти , руководят сейчас банками которые не человеческими процентами держат обычных людей всю жизнь в рабстве, в рабстве ипотек, кредитов, все продано у тех кто правит и душа и совесть. Те же бандиты которые ходили в кожаных куртках и сиреневых пиджаках занимались рекетом не законным, теперь же все по закону, ах, да, и пиджаки переодели !...Кругом обман!Обман ! они сами во власти зла на столько что их сердца залиты лжеправдой, и нас пытаются заставить эту лжеправду принимать за истинную правду! Только как ИСТИНУ. не каверкай , она все равно останется той же самой истиной! Будьте добры к друг другу и честны! Берегите совесть и живите по совести, не марайте душу и самое главное,- воспитывайте любовь в своём сердце к ближнему, а если она у вас уже воспиталась то берегите несмотря ни на что, ведь лишь ЛЮБОВЬ  - истинная ценность человеческой жизни!...


Рецензии