Не согрешить бы словом

Рецензия на «Не согрешить бы словом!» (Елена-Есфирь)


Не согрешить бы словом...
Зашила бы я уста.
Душа ведь всегда готова
Молчком прославлять Христа.

И это конечно не выход,
А значит - борьба с собой.
Господи, дай мне силы
Победой закончить бой!

Дай мудрости, каждое слово
Взвешивать на весах.
МукИ не намелешь с половы,
Любовь побеждает страх.

Любовь умягчает сердце
И станет оно добрей.
Судьба подсыпает перца,
Ей хочется быть острей…

Вот так день за днём воюет
Телесное наше с душой.
А в темя Господь тех целует,
Кто верой наполнен живой.

Кто ради Христа безумен,
В бесчестии и нищете.
О добрых делах своих в бубен
Не бьёт. На Голгофском Кресте
Он вместе с Христом распятый
И вместе с Христом воскрес
И он не пойдёт на попятный,
Не встанет на путь обратный,
Чем бы, не прельщал его бес.

10.2019г.


Рецензии
Валечка!
Христос, живущий в сердце, руководит устами.
Да будем с Ним в единстве, чтоб был всегда Он с нами!
С христианской любовью,

Лана Сапиенс   20.10.2020 21:10     Заявить о нарушении
Ланочка!
Да будем мы едины со Христом
И верны будем в малом и большом!
С христианской любовью.

Гула Валентина Ивановна   21.10.2020 02:36   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.