Уехала

Да, я уехала, уехала...
Мне синь  вдогонку прокричит.
Я не забыла и не предала
Ни Русь мою, ни тех могил.
Но вся страна казалась прорубью
И тонкий лед вокруг неё.
А над полями вьются вороны,
Везде бандиты и жлобье.
Меня толкали в спину исподволь,
Считали я - "своя", из стаи.
Я написала свою исповедь
И вот теперь я уезжаю...


Рецензии