Грустный юмор про Колю

     Медсестра-воспитательница с няней в младшей-ясельной группе (дети от 1.5 до 2-х лет) очень любили Колю Орехова, он был крепким и милым ребёнком. После тихого часа все дети одевались. Коля попросил Наталью Ильиничну застегнуть пуговицы на рубашке. Воспитательница выполнила его просьбу и Коля не забыл сказать спасибо. Наталья Ильинична обняла ребёнка, поцеловала, сказав при этом: " Николай, какой ты у нас хороший, послушный мальчик, умеешь игрушки прибирать, девочек не обижать, всем деткам надо брать с тебя пример". Подошла няня и стала малыша тискать, говоря при этом: "Съела бы тебя!" Коля вырвался из её рук и закричал: "Не надо, я не виноват, что такой хороший!" Было смешно смотреть на возмущённого мальчишку...
Вечером, после ужина, за Колей пришла мама и воспитательница поделилась этим случаем с ней. Мама сказала: "Ничего удивительного нет, у Коли есть ещё сестра и когда отец месяцами не пьёт, то я говорю: "Пойдёмте скорее обнимать папу, смотрите какой он у нас хороший, с работы пришёл, денежку зарабатывает..." Мы все его целуем, обнимаем, а он говорит: " Ну, хватит, хватит, я не виноват, что весь такой хороший!"

(Реальная история реальных людей - 1977 год.)


Рецензии
Наталья, спасибо за визит! Не пожалела, что заглянула к Вам. С теплом и улыбкой!

Зофья Поплавская2   07.10.2019 13:51     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв, Зофья! Удачи Вам и семейного счастья!

Наталья Селянина   07.10.2019 14:36   Заявить о нарушении
Нечто похожее у меня в "Детских рассуждалках", в середине 2-ой страницы. Будет желание и время, - рекомендую. А это не "юмор" и не "грустный", а разбираться надо - кого и сколько тискать можно! Ведь он не девчонка!
Продолжайте, я Вас уважаю,

Георгий Русанов 2   12.10.2019 11:21   Заявить о нарушении