Ожидание

Холодный сумрак льёт усталый вечер
И нет приюта для души опять.
Я зажигаю призрачные свечи
И начинаю ждать и вспоминать.
Как страшно ждать и пить вино разлуки,
И нитью капают песочные часы...
Хочу песчинкой стать и пасть к тебе на руки,
Чтоб снова были мы желанны и близки.
Усталый вечер задувает свечи,
Вино испито и песчинки истекли...
Ты спас меня опять любовью в этот вечер,
Хотя с тобою так мы далеки...


Рецензии