Твоя мелодия вдали

Твоя , мелодия в дали,
Отчаянно , но , нежно , верю,-
Ведь , так давно ,раскрыты двери,-
Ты по скорее приходи...
И необъятным звездопадом,
Как , чуть коснётся неба солнце,-
Посеет свет в Твоих оконцах,-
В мои же втиснется прохлада...
Ты никуда не уходи!-
Сих черт , прекрасней, не видал до селе,
Все это, - будто запредельна,-
Твоя мелодию в дали...

29.06.2017г.


Рецензии