Не хватает слов

Растворюсь... Тишина....
Стук по рельсам... И луна..
Это не моя вина...
На куски... ты не спи...
Разлетелись мотыльки...
Больно встречи коротки...

Мне не хватает слов!!!
Время мчится вспять...
Выйти с берегов...
Чтоб себя принять...
Сумасшедший бред,
Выключит кино...
На руках билет -
Жизни КАЗИНО...

На глазах - пелена...
Я б простила... Но она,
Как взведенная струна...
Снежный ком... Что потом???
И раскаянья пора...
Не наступит никогда...

Мне не хватает слов!!!
Время мчится вспять...
Выйти с берегов...
Чтоб себя принять...
Сумасшедший бред,
Выключит кино...
На руках билет -
Жизни КАЗИНО...


Рецензии