SOS

          

Заборы, заборы, заборы…
Мышь, кажется, не прошмыгнёт,
Боимся друг друга, как воры,
А тут – от ворот поворот!
Сплошная стена вдоль дороги,
Не знаю, как жёстче сказать,
Дворцовые души убоги
И могут без слов наказать:
Стакана воды не попросишь,
Случись по дороге беда,
Скотиной копыта отбросишь,
Когда за забором вода!
В век новых, крутых технологий,
Бездушных, заумных идей,
Мутит ли не робот двуногий
Ум божьих, сердечных людей?


Рецензии