Рай для тела и Души. 24

       28.04.2018г.                Жежелев – г.Химки

    В мире есть ведь рай для тела,
1   И рай для Души,
    Чтобы песню тело пело,
    Молитву шепчи.
       Со свечой прижавшись к лику,
2      Воздай похвалу,
       Хоть не видишь и не слышишь,
       Богу своему.
    За потомство и за предков,
3   Богу поклонись,
    Что даёт чувствовать это,
    Благодари за жизнь.
       Что потомству он горстями,
4      Талант наделил,
       И потомства возсияли,
       К радости твоей.
    И тогда познаешь тихо,
5   Что такое рай,
    Рай в душе твоей великой,
    Счастье выбирай.
       Там где рай Души великой,
6      Святость там полна,
       И любовь сияет в лике,
       Нежностью сполна.
    И гармония двух раев,                Кравчук Виктор С.
7   Тела и Души,                Жежелев – г. Химки
    В делах наших возсияет,                28.04.2018г
    Святостью Души.


Рецензии