Улыбнись!

Улыбнись, ведь в улыбке есть жизнь,-...

Огарками свечи пытался греть холодное сердце,
Кому-то верилось , кому-то не верилось,
Что придёт день и нас всех рассудят,
Рассадят по камерам, камням и клубням...
Взрастает цветок на поле боя,-
Ты спросишь-"Что такое, с тобою воин?"-
А мне так хочется домой, так хочется мира,
Ведь жизнь как рожденье и любовь неповторима...
Посмотри в небеса-сияет светило,-
Порой вспоминаем что с нами было,-
И хочется забыть, да не забудешь,
Вопли женских голосов так в ужасе люди,-
Прости меня за все, прошу вернись,-
И к улыбкам тысячей прикоснись,
Что б сверкали ярко  миллиарды очей,
Чтоб блестели радостью повсеместно улыбки...
Кто?-отчаянно бродит по среди ночей,-
гневным выдохом нам прорицая ошибки...
Слышишь?- отчаянный бег времени по норам,-
Как-бы изловить его , что б всем дать фору:
Почувствовать себя живыми, живыми людьми,-
Что б не секунды зла, а все время -любви...
Не угнетай народ,
Вражеская сила,-
Все-равно добро победит зло, как бы не кривило...
Расстянитесь дубравы  на тысячи  лесов...
И для мира несите долину сладких снов...
Только чтоб каждый знал,- любовь всему  голова,-
Ведь Страшный Суд где-то рядом,
Слышен голос Христа!
Прости за все, за меня помолись,
Улыбнись, улыбнись! - ведь в улыбке есть жизнь!...

30.06.2017г.


Рецензии