Осенний напиток

Меня никто не любит,
Наверно...Ну и пусть.
Что суждено,то будет,
Такая жизни суть.

Я пью из кружки осень,
И доедаю сон,
О том, что кто-то очень,
В меня одну влюблен.

Кленовый с ветки листик,
Упал мне на плечо,
Пожалуй, тут без мистик,
На сердце горячо.

Допью я до заката,
До огненной зари,
У многих в душах вата,
А ты моя гори.


Рецензии
Пусть горит, Наталья!)

Димидов Константин   10.10.2019 19:04     Заявить о нарушении