но, мало лишь - добра!

Гипотезы любви, -иллюзия в начале,
Изменчивость пути, предательство в финале,
Игра на миллион... Ты станешь выше жажды!..
Увы, проходит сон, жизнь не бывает дважды....
От изумрудных слез чужих страстей в бокале,-
Останется вопрос,- зачем любовь в начале?-
Рождает страсть и боль, а оставляет старость,-
На раны сыпя соль, всю отнимая радость,-
И кажется порой, - её и не осталось...
Признаться, - все пустяк; ведь главное,- терпенье,-
Немое поколенье,- в старушечьих глазах...
Мелодией вина, нас убаюкать рвётся,-
Чья участь -участь зла, кто над добром смеётся...
Останови свой бег, среди сует наш берег,
В житейском море бед, нам Бог за свет отмерил...
Взгляни в мои глаза, боязнь совсем пропала,-
Кричишь, что- " денег мало!",-
Но, мало лишь - ДОБРА!...


Рецензии