Логика

Чтобы было жить не очень скучно,
Мыслями по времени скользя,
Доказали мне,причём научно,
Доказать что ничего нельзя.
И спросил я их неосторожно,
Слов прервав огромную их рать:
"Стало быть,что вы умны надёжно,
Это тоже нам не доказать?"


Рецензии