***

..
.  Речь
   прокурора..

.  "дрожащим..
.   на
.   нерве..!"...

.   адвокатУра..

.   из
.   зала
.   суда!

.   Вы
.   обвиняете..

.   в
.   Совести..
.   Стерву!...

.   небом
.   из
.  Кодекса

.   исключенА


Рецензии