Я твоя...

Решительное безразличие
Ко мне в ней явственно сверкало
Я же только для приличия
Просил на миг открыть забрало

Навевая в даме скуку
Я свой план в жизнь претворял
Невольно тронув её руку
В ответ я ждал в себе металл

Чуть не принял я на веру
Её  холодное зеро
Поведения, манеру
Её. Почувствовал остро

Я стоял и был таков
На неё в упор глядя
Взгляд её, без лишних слов
Мне ответил: «Я твоя…»


Рецензии