Посвящается А

Тебя природа одарила
Улыбкой нежной, взглядом страстным
Такое Чудо сотворила
Твой образ самый распрекрасный

Ты рождена в достойном Знаке
Хранишь в душе Весну с Любовью
Одаришь светом, что во мраке,
Лишь поведя тихонько бровью

На шее родинка. О, Боже!
Какой секрет в тебе таится?
Ты с каждым годом всё моложе
Прости. Как тут не соблазниться?!

Весна 2019


Рецензии