Ровняю диван с ново

Ровняю диван с ново,
Когда ляжу дома.
И плоский и большой,
Какой хороший мой!

Делайте как я
Спорт на диване
 Лучше,
Чем ходить кустами.

Желаю каждому добра,
Жизни и тепла.
Лежать на диване,
Чтоб любить с годами.

Ровняю диван с ново,
Когда лежу дома.
И плоский и большой,
Какой хороший мой!


Рецензии