Монолог III

Говорят,- жизнь тлен и разочарование,
Больше в ней : бед, катастроф, войн, ссор, подлостей, болезней...
И если промелькнёт где-то луч света, краюха :радости, спокойствия , тепла...; что-то хорошее вдруг озарит человека, то по последовательности, дальше будет идти что-то плохое... Может это Создатель так задумал, или мы приходим в этот мир отбывать свой срок, наши тела это как клетки для душ в которых они заключены каждый на свой срок, для болезней, волнений, искушений, и тот кто преодолевает свой срок достойно, тот получает "прописку" навечно в совершенном мире - в "Раю", где нет ни потребностей ни бед а лишь вечное блаженство; и наоборот тот кто преодолевает свой срок недостойно попадает в вечный мир мучений и бед, которые никогда не закончатся,- в"ад"...
Но! Если же все это действительно так, если у человека нет другого пути.. Значит жизнь это каторга,- несмотря на то, что в этой жизни есть много удивительных и потрясающих чудес: например : рождение ребёнка, или,  возрождение природы  после долгой зимы, да много чего...
Наверное, главное ,- это уметь а в большей степени истинно хотеть видеть эту красоту.. Увы , нам этого не хватает, потому что мы заняты другими делами, нам некогда видеть жизнь через истинную любовь через истинную красоту в своём сердце...
Возможно многие скажут,-"Чувак, да ты пишешь какую-то муть, не загоняйся!"... каждый будет по своему прав! Но, ведь , не хватает нам любви к друг другу , мы настолько погрязли в своих желаниях и пороках, что нам порой дела нет, даже до своих самых близких....
Ребята! Люди! ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА! Больше чем вы понимаете или представляете, ведь любовь может начинаться с простой улыбки, доходить до самопожертвования, и для неё нет предела... Только в любви можно понять истинность человеческой жизни , её суть и прийти к желаемому итогу... Только в любви мы по настоящему живы, мы по настоящему живем!!!....
И простите меня за все, все те кого я когда либо обидел и не заметил или прошёл мимо и не помог...
Любите друг друга!....


Рецензии