К Дню рождения дочки

Желаю доченьке своей,
Только веселых, ясных дней.
Жить, непременно, долго,
Жить правильно и с толком!

Не знать не бед, не горя,
Любви и счастья море.
Беречь здоровье - не болеть
И с каждым годом молодеть.

Цвети, родная,как цветок!
Пусть радует тебя сынок!
Пусть водятся деньжата!
Пусть будешь ты богата!

Будь доброй, людям помогай,
Пускай на сердце вечный май,
Еще пусть Ангел бережет,
Всегда, везде, во всем везет.

Будь оптимисткой - жизнь приветствуй,
Еще по свету путешествуй.
А в трудностях чтоб, как броня,
И , знай, что любим мы тебя.


Рецензии
Замечательное посвящение, Лорочка! Удачи!

Валентин Корнев   13.11.2019 00:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентин, за внимание и прочтение. С уважением, Лариса.

Лариса Носенко   07.12.2019 17:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.