Музыка осеннего дождя

ах, как(же) М у з ы к у
                О с е н н е г о
                Д о ж д я
Д а в н о(уже),
            не С л ы ш а л а
                О д е с с а
как Н и к о г д а,
            С  у  х  а(нынче)
                П э р э с ы п,
а без Д о ж д я,(она),
                как П л е м я
                без В о ж д я

и Н а к о н е ц,
       Ч е т в ё р т о г о(числа),
                В ч е р а
вот как Р е б ё н о к,
              П е р в ы е(шаги)
                С т р е м и т
вот так и Д о ж д ь,
               не Л и л,
                а начал М о р о с и т ь
но, В а ж н о
            Т о л ь к о(то),
                что с самого У  т  р  а

и вот, С е г о д н я,
                уже П я т о е
                Ч  и  с  л  о
он лил всю Н  о  ч  ь,
                до С а м о г о
                О б е д а,
но В е т е р(налетел),
                как П ё т р
                на Ш в е д а
и Т  у  ч  и,
          как П у ш и н к и,
                В е т р о м(унесло)

закат П ы л а л
             К р о в а в ы й,
                на П  о  г  о  д  у
У с т а в ш и,(вороньё),
                З а к о н ч и л о
                К р у ж и т ь с я
В з л е т е л и
           Л а с т о ч к и,(а с ними)
                и С и н и ц ы
лишь Г о л у б и
             С и д я т,(хвостами)
                в В  о  д  у.






























             


Рецензии